Pour un verre de 25cl
Préparation: 5min
il vous faut :
300g de pastèque
100g de cerises
1 citron
4 glaçons
:
Lavez les cerises et dénoyautez-les. Enlevez l'écorce de la pastèque, ôtez grossièrement les pépins et coupez-la en morceaux assez gros. Coupez le citron en deux et pressez-le.
Mettez la pastèque, les cerises, le jus de citron et les glaçons dans un blender. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Dégustez aussitôt.
Préparation: 5min
il vous faut :
300g de pastèque
100g de cerises
1 citron
4 glaçons
:
Lavez les cerises et dénoyautez-les. Enlevez l'écorce de la pastèque, ôtez grossièrement les pépins et coupez-la en morceaux assez gros. Coupez le citron en deux et pressez-le.
Mettez la pastèque, les cerises, le jus de citron et les glaçons dans un blender. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Dégustez aussitôt.