CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Cake anglais I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Cake anglais I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Cake anglais I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Cake anglais I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Cake anglais I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Cake anglais I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Cake anglais I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Cake anglais I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Cake anglais I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment : -20%
Sony PULSE Elite – Casque PS5 sans fil (blanc) ...
Voir le deal
119 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Cake anglais

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Cake anglais Empty Cake anglais Mer 4 Aoû - 19:05

Virginie

Virginie

Ingrédients
- 25 carambars au caramel
- 25 chamallows
- 200 g de beurre demi sel
- 375 g de céréales de riz soufflé au chocolat

Réalisation
- Faire fondre, à feu doux, dans une cocotte à fond épais en mélangeant toujours avec une spatule les carambars et chamallows.
- Quand c'est fondu, ajoutez le beurre en morceaux, mélangez et etaindre le gaz, remuez jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
- Ajoutez un paquet de céréales de riz soufflé au chocolat.
- Etalez la préparation à la spatule sur un lèche-frites.
- Laissez refroidir.

2Cake anglais Empty Re: Cake anglais Mer 11 Aoû - 13:02

Admin

Admin
Admin

Cake anglais 5731 virginie
Cake anglais 103618pour la recette !
mais après avoir étalé ta pâte sur la léche-frite que fais tu ?????

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

3Cake anglais Empty Re: Cake anglais Mar 31 Aoû - 19:08

Virginie

Virginie

Et bien tu attends que ça refroidit tout simplement et après tu dégustes !

Contenu sponsorisé



Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum