Ingrédients
- 25 carambars au caramel
- 25 chamallows
- 200 g de beurre demi sel
- 375 g de céréales de riz soufflé au chocolat
Réalisation
- Faire fondre, à feu doux, dans une cocotte à fond épais en mélangeant toujours avec une spatule les carambars et chamallows.
- Quand c'est fondu, ajoutez le beurre en morceaux, mélangez et etaindre le gaz, remuez jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
- Ajoutez un paquet de céréales de riz soufflé au chocolat.
- Etalez la préparation à la spatule sur un lèche-frites.
- Laissez refroidir.
- 25 carambars au caramel
- 25 chamallows
- 200 g de beurre demi sel
- 375 g de céréales de riz soufflé au chocolat
Réalisation
- Faire fondre, à feu doux, dans une cocotte à fond épais en mélangeant toujours avec une spatule les carambars et chamallows.
- Quand c'est fondu, ajoutez le beurre en morceaux, mélangez et etaindre le gaz, remuez jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
- Ajoutez un paquet de céréales de riz soufflé au chocolat.
- Etalez la préparation à la spatule sur un lèche-frites.
- Laissez refroidir.