Ingrédients
- 250 g de nouilles chinoises
- 500 g de crevettes décortiquées
- 200 g de noix de Saint-Jacques
- 1 poireau
- 50 cl de lait de coco
- Sel, poivre et ciboulette
Réalisation
- Faire revenir les crevettes, les noix de Saint-Jacques et le poireau en lamelles dans une poêle, mettre à feu moyen et laissez évaporer l'eau contenu dans les fruits de mer.
- Assaisonner, couvrir et laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
- Ajoutez le lait de coco en le mélangeant bien et laissez mijoter environ un quart d'heure.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les nouilles chinoises à cuire 4 minutes.
- Servez les nouilles chinoises avec l'accompagnement.
- 250 g de nouilles chinoises
- 500 g de crevettes décortiquées
- 200 g de noix de Saint-Jacques
- 1 poireau
- 50 cl de lait de coco
- Sel, poivre et ciboulette
Réalisation
- Faire revenir les crevettes, les noix de Saint-Jacques et le poireau en lamelles dans une poêle, mettre à feu moyen et laissez évaporer l'eau contenu dans les fruits de mer.
- Assaisonner, couvrir et laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
- Ajoutez le lait de coco en le mélangeant bien et laissez mijoter environ un quart d'heure.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les nouilles chinoises à cuire 4 minutes.
- Servez les nouilles chinoises avec l'accompagnement.