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Poulet au curry et lait de coco ( Thaïlande)

2 participants

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vinopall

vinopall

Poulet au curry et lait de coco ( Thaïlande) Thaila10

Ingrédients pour 6 personnes: Poulet au curry et lait de coco ( Thaïlande) Icon_flower

1 poulet fermier de +- 1.6 Kg
2 CS poudre de curry
250 gr oignons
250 gr tomates
25 cl lait de coco
2 CS noix de coco râpé
6 brins de coriandre
2 CS huile arachide ou sésame

Procédé: Poulet au curry et lait de coco ( Thaïlande) Icon_study

A) Pelez les oignons, émincez-les finement. Ebouillantez-les et pelez les tomates, retirer les graines et couper la pulpe en petits cubes. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajouter les oignons. Faites-les cuire 10 minutes à feu doux.

B) Ajouter la poudre de curry et les morceaux de poulet, mélanger. Faites cuire 5 minutes. Ajouter le lait de coco et les cubes de tomates. Laisser cuire 45 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter la coriandre ciselée, mélanger et laisser encore cuire 5 minutes.

C) Dans une poêle antiadhésive, verser la noix de coco râpée. Faites-la dorer 1 à 2 minutes. Parsemer le poulet.

Mon accord vins: Poulet au curry et lait de coco ( Thaïlande) Icon_idea

Un Gewürztraminer grand 1er cru Luxembourgeois

http://regarde.dansmonblog.com

Admin

Admin
Admin

coucou! poulet curry, on adore, mais avec le lait de coco, je vais essayer!!!
très bonne Poulet au curry et lait de coco ( Thaïlande) Icon_idea la carte, il fallait y penser, tu es Poulet au curry et lait de coco ( Thaïlande) Icon_queen

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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