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Soufflé de poulet au curry + photo.

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églantine

églantine

Soufflé de poulet au curry + photo. 26687910

Soufflé de poulet au curry + photo. 600526
INGREDIENTS :

160 g de blanc de poulet
60 g d'emmental râpé
40 g de beurre + 10 g pour les moules
2 pincées de curry en poudre
4 oeufs Soufflé de poulet au curry + photo. 210973
50 cl de lait 1/2 écrémé
40 g de farine
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Sel, poivre



PREPARATION :

Faites chauffer l huile dans une poêle.

Faites-y cuire le ou les blancs de poulet en les retournant régulièrement pendant 10 minutes.

Laissez-les refroidir, puis coupez-les en petits morceaux et passez-les au mixeur pour les réduire en un hachis fin.


Préchauffez le four à 210°C (th 7).


Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre à feu doux.

Versez la farine d un seul coup et laissez cuire 2 minutes en remuant.

Retirez du feu.


Séparez les blancs des jaunes d oeufs.


Ajoutez les jaunes, le fromage râpé et le curry au mélange beurre/farine.

Salez et poivrez, mélangez.

Puis, versez le lait froid et remettez sur feu doux.
Faites cuire en remuant sans arrêt jusqu à épaississement.

Retirez du feu.

Ajoutez le hachis de poulet, mélangez bien.


Battez les blancs d oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.


Beurrez un moule à soufflé, versez la pâte dedans et enfournez.


Faites cuire 30 minutes sans ouvrir la porte du four.


Servez immédiatement dès la fin de la cuisson



BON APPETIT.

Admin

Admin
Admin

Soufflé de poulet au curry + photo. 643448 J'adore !
Soufflé de poulet au curry + photo. 103618

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

églantine

églantine

Soufflé de poulet au curry + photo. 103618 simple et peu onéreux!
Soufflé de poulet au curry + photo. 719406

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