Crêpes poulet curry et champignons
Faites une pâte à crêpes
1/2 litres de lait
3 oeufs
250 gr de farine
du sel et poivre
il te faut pour la farce
des aiguillettes de poulet
1 échalote
2 gousses d'ail
1 pincée de curry
quelques champignons de paris frais
Pour la préparation de la farce
rissoler des petits morceaux de poulet, ajouter 1 échalote, 2 gousses d'ail, sel , poivre 1 pincée de curry , les champignons frais de paris et de la crème fraiche.
Mélanger le tout.
répartir dans vos crêpes, les rouler et hop!!!
perso:
je dispose d'une poêle pour faire des crêpes grand modèle: 1 / personne suffit! avec un peu de salade pour décorer
Faites une pâte à crêpes
1/2 litres de lait
3 oeufs
250 gr de farine
du sel et poivre
il te faut pour la farce
des aiguillettes de poulet
1 échalote
2 gousses d'ail
1 pincée de curry
quelques champignons de paris frais
Pour la préparation de la farce
rissoler des petits morceaux de poulet, ajouter 1 échalote, 2 gousses d'ail, sel , poivre 1 pincée de curry , les champignons frais de paris et de la crème fraiche.
Mélanger le tout.
répartir dans vos crêpes, les rouler et hop!!!
perso:
je dispose d'une poêle pour faire des crêpes grand modèle: 1 / personne suffit! avec un peu de salade pour décorer
Dernière édition par Admin le Dim 3 Jan - 12:12, édité 1 fois