Assiette fraîcheur de légumes anciens
Ingrédients:
1 concombre blanc,
1 carotte jaune,"obtuse du Doubs",
4 tomates jaunes,
2 tomates roses,"rose de berne",
Préparation
laver sous l'eau froide tous les légumes,
essuyer-les avec un torchon propre,
couper en rondelles les tomates,roses et jaunes,
râpé la carotte jaune,
éplucher une peau sur deux le concombre blanc,
couper le concombre blanc,grille fine de la mandoline,
présenter vos crudités de légumes anciens sur un plat,
faite une vinaigrette a base de basilic frais
Ingrédients:
1 concombre blanc,
1 carotte jaune,"obtuse du Doubs",
4 tomates jaunes,
2 tomates roses,"rose de berne",
Préparation
laver sous l'eau froide tous les légumes,
essuyer-les avec un torchon propre,
couper en rondelles les tomates,roses et jaunes,
râpé la carotte jaune,
éplucher une peau sur deux le concombre blanc,
couper le concombre blanc,grille fine de la mandoline,
présenter vos crudités de légumes anciens sur un plat,
faite une vinaigrette a base de basilic frais