- 1 briquette de lait Gloria (20 cl)
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 4 c. à c. de cerneaux de noix
- 10 cl d'huile de tournesol
- 100 g d'emmental râpé
- 150 g de farine
- 150 g de roquefort
- sel et poivre
PREPARATION :
Préchauffez votre four th.5 (150°C).
Dans un saladier, battez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajoutez le lait Gloria, l'huile et les cerneaux de noix.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Ajoutez l'emmental râpé et mélangez.
Ajoutez ensuite le roquefort préalablement coupé en morceaux.
Mélangez bien.
Versez cette préparation dans un moule à cake et mettez au four pendant 45 min.
Laissez refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.
VOUS POUVEZ METTRE DANS DES MINI MOULES CA SERA TRES JOLI EN PRESENTATION.