La même après le four:
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Recette:
Pâte :
1 sachet de levure sèche de boulanger (on peut mettre 20g de levure fraîche)
300ml de lait
500g de farine T55 ou T45
40g de sucre en poudre
9g de sel fin
80g de beurre ramolli
Pour la garniture:
200g de fromage frais (j'ai mis du St. Moret)
200 g de saumon fumé
Des noix
Pour la finition :
Graines de sésame
Un oeuf battu
* Lancer un prog. Pâte complet (en Pana 2,20h).
* Dégazer.
* Etaler la pâte et faire un rectangle.
* Etaler le fromage délicatement et mettre ensuite les tranches de saumon.
* Mettre quelques cerneaux de noix concassés sur le saumon.
* Rouler la pâte garnie en boudin serré.
* Couper le boudin en 2 dans le sens de la longueur et tresser.
* Laisser lever 1h.
* Juste avant d'enfourner, badigeonner d'oeuf battu et saupoudrer de graines de sésame.
* Cuire 25' dans le four préchauffé à 200°
Modifs perso: moitié des ingrédients, levure fraîche, programme pizza sur la Pana (45 minutes), quelques triangles de Vache qui rit et j'ai saupoudré de graines de sésame avant d'enfourner. Cuisson démarrage à froid car je fais lever dans mon four et c'est pour pas que ca ne retombe.
Très bon et beau, les copines de boulot ont bien aimé et ont demandé la recette!
Sources Fidji, Nina de Lyon...
Vous pouvez remplacer le saumon par du jambon, changer de fromage etc...A votre guise!