Si vous avez besoin de conseils plus appropriés à votre menus je serais volontier à votre disposition, voici déjà quelques exemples:
Vin de pays d'oc :
Boeuf Bourguignon
Entrecôte grillé
Omelette
Tarte salée
Oeufs brouillés
Brochettes d'agneau
Lapin aux olives
Poulet au barbecue
Blanquette de veau
Gigot d'agneau
Les côtes du rhône:
Agneau
Boeuf en Daube
Boudin noir
Camembert
Canard aux poivres
Chour farci
Chorizo
Chili con carne
Coq au vin
Confit de canard
Côtes de porc
Courgettes farcies
Cuisine Thaïlandaise
Emmental ( fromage)
Entrecôte grillé au poivre
Escalope de veau à la milanaise
Fondue bourguignonne
Gibiers à poil
Gouda ( fromages)
Le Goulasch
Jambon cru
Lasagnes
Magret de canard
Pâté de campagne
pâté en croute
les pizzas
Poulet au curry
Rognons de veau sauce madère
les Tajine
Tomates farcies
les tripes
Les Bordeaux:
Supérieur, côtes de blaye, côtes de Bourg
Bavette a l'échalotte
agneau
cailles au raisin
Cassoulet
Charcuteries
Côtes de boeuf grillé
Coulommiers
Entrecôte
Fromage de tête
Jambon de Bayonne
Gruyère
Langue de boeuf
Lasagnes bolognèse
pâté en croûte
Paupiettes de veau
Pintade au chou
Steak tartare
Tomates farcies
Veau marengo
Tripes à la mode de caen
Médoc, Haut-médoc, Pauillac, Margaux, Saint-Emilion
Agneau
Brie
Camembert
Chili con carne
Confit de canard
Coq à la bière
Clafoutis aux cerises
Daube de boeuf
Dinde aux girolles
Edam
Entrecôte à la bordelaise
Escalope de veau
Etorki
Gibier à plumes
Foie gras en brioche
Gouda, Gruyère
Matelote d'anguilles
Jambon cru
Oeufs en meurette
Paupiettes de veau
Pierrade
Poulet à l'estragon
Poulet à la bière
Rognons de veau
Roquefort
Volaille
Je ferais par la suite une selection + compact concernant des plats de fêtes de fin d'années
Vin de pays d'oc :
Boeuf Bourguignon
Entrecôte grillé
Omelette
Tarte salée
Oeufs brouillés
Brochettes d'agneau
Lapin aux olives
Poulet au barbecue
Blanquette de veau
Gigot d'agneau
Les côtes du rhône:
Agneau
Boeuf en Daube
Boudin noir
Camembert
Canard aux poivres
Chour farci
Chorizo
Chili con carne
Coq au vin
Confit de canard
Côtes de porc
Courgettes farcies
Cuisine Thaïlandaise
Emmental ( fromage)
Entrecôte grillé au poivre
Escalope de veau à la milanaise
Fondue bourguignonne
Gibiers à poil
Gouda ( fromages)
Le Goulasch
Jambon cru
Lasagnes
Magret de canard
Pâté de campagne
pâté en croute
les pizzas
Poulet au curry
Rognons de veau sauce madère
les Tajine
Tomates farcies
les tripes
Les Bordeaux:
Supérieur, côtes de blaye, côtes de Bourg
Bavette a l'échalotte
agneau
cailles au raisin
Cassoulet
Charcuteries
Côtes de boeuf grillé
Coulommiers
Entrecôte
Fromage de tête
Jambon de Bayonne
Gruyère
Langue de boeuf
Lasagnes bolognèse
pâté en croûte
Paupiettes de veau
Pintade au chou
Steak tartare
Tomates farcies
Veau marengo
Tripes à la mode de caen
Médoc, Haut-médoc, Pauillac, Margaux, Saint-Emilion
Agneau
Brie
Camembert
Chili con carne
Confit de canard
Coq à la bière
Clafoutis aux cerises
Daube de boeuf
Dinde aux girolles
Edam
Entrecôte à la bordelaise
Escalope de veau
Etorki
Gibier à plumes
Foie gras en brioche
Gouda, Gruyère
Matelote d'anguilles
Jambon cru
Oeufs en meurette
Paupiettes de veau
Pierrade
Poulet à l'estragon
Poulet à la bière
Rognons de veau
Roquefort
Volaille
Je ferais par la suite une selection + compact concernant des plats de fêtes de fin d'années