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Tiramisu aux fruits rouges

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Tiramisu aux fruits rouges Empty Tiramisu aux fruits rouges Jeu 8 Oct - 13:03

Admin

Admin
Admin

Tiramisu aux fruits rouges


Pour 4 à 6 personnes
économique et façile

Les ingrédients

500 gr de fruits rouges frais ou surgelés
250 gr de mascarpone
30 biscuits à la cuillère
4 oeufs ( 4 jaunes + 3 blancs)
60 gr de sucre en poudre
15 cl de kirsch
10 cl de sirop de sucre de canne
sel


Tiramisu aux fruits rouges Icon_cheers Mélangez les 4 jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez délicatement le mascarpone dans la préparation. Battez les blancs d'oeufs en neige avec 1 pincée de sel. Ajoutez délicatement à la crème au mascarpone et mélangez à nouveau.
Tiramisu aux fruits rouges Icon_cheers Versez le kirsch et le sirop de sucre dans une assiette creuse. Ajoutez 1 filet d'eau. Faites tremper rapidement les biscuits à la cuillère dans le sirop.
Tiramisu aux fruits rouges Icon_cheers Disposez une couche de biscuits à la cuillère dans le fond d'un plat carré ou rectangulaire. Ajoutez une couche de crème au mascarpone et terminez par une couche de fruits rouges. Renouvelez l'opération. Couvrez le récipient et placez-le au moins 3 heures au réfrigérateur.


Tiramisu aux fruits rouges Icon_cheers Servez votre tiramisu bien frais.

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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