gelée de fruits rouges,
2 restes:
1 kiwi bien mur,
70 grammes aspartame,
250 grammes de granulée d'infusion de fruits rouges,
,( vous trouvez en téa,vanille,& pêches),
4 feuilles de gélatine,
2 pots en verre propre,
préparation:
ôtez la peau du kiwi & couper en dés,
245 g de granulée de fruits rouges,
70 g d'aspartame,
mélanger bien avec un fouet main,
ajouter l'eau dessus et fouetter,
une petite mousse ce fait à la surface = normal,
versez dans une casserole:
la gelée + le kiwi & cuisez,
ajouter ensuite la gélatine et fouetter,
une fois que la gelée ce fige,
mettez en pots,
mettre les pots a l'envers,
à froid à l'endroit,
ranger à l'abri de la lumière,
2 restes:
1 kiwi bien mur,
70 grammes aspartame,
250 grammes de granulée d'infusion de fruits rouges,
,( vous trouvez en téa,vanille,& pêches),
4 feuilles de gélatine,
2 pots en verre propre,
préparation:
ôtez la peau du kiwi & couper en dés,
245 g de granulée de fruits rouges,
70 g d'aspartame,
mélanger bien avec un fouet main,
ajouter l'eau dessus et fouetter,
une petite mousse ce fait à la surface = normal,
versez dans une casserole:
la gelée + le kiwi & cuisez,
ajouter ensuite la gélatine et fouetter,
une fois que la gelée ce fige,
mettez en pots,
mettre les pots a l'envers,
à froid à l'endroit,
ranger à l'abri de la lumière,