Pour 4 personnes:
Pour le crumble:
1 paquet de pâte à crumble Herta
300 de fruits rouges surgelés
Comment faire?:
A) Répartissez dans 4 ramequins allant au four les fruits rouges, ajoutez 3 ou 4 c à soupe de pâte à crumble et enfournez +- 20 minutes à 200°C
Ingrédients pour 10 moëlleux:
200 gr de chocolat
125 gr de beurre
125 gr de sucre en poudre
4 oeufs
125 gr de farine
1 sachet de levure chimique
Comment faire?
A) Préchauffez le four à 180°C
B) faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre
C) Dans un saladier mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre au batteur electrique jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux ajoutez le chocolat fondu, bien mélanger puis ajoutez la farine et la levure tamisée.
D) Montez les blanc d'oeufs en neige et les ajouter à votre appareil.
E) répartissez dans vos moules en silicone ( !! à mi-hauteur) et enfournez 30 à 35 minutes.