Crumble poires et fruits secs
il vous faut
3 poires
100 gr d'abricots secs en dés
50 gr de raisins secs
le jus de 2 clémentines
100 gr de farine
50 gr de noisettes mixées
70 gr de beurre
60 gr de sucre roux
pour la préparation
étalez dans un plat beurré, 3 poires et 100 g d'abricots secs en dés, 50 gr de raisins secs, le jus de 2 clémentines.
mélangez 100 gr de farine, 50 gr de noisettes mixées, 70 gr de beurre et 60 gr de sucre roux.
émiettez cette pâte sur les fruits et faites cuire 35 mn au four therm 6.
il vous faut
3 poires
100 gr d'abricots secs en dés
50 gr de raisins secs
le jus de 2 clémentines
100 gr de farine
50 gr de noisettes mixées
70 gr de beurre
60 gr de sucre roux
pour la préparation
étalez dans un plat beurré, 3 poires et 100 g d'abricots secs en dés, 50 gr de raisins secs, le jus de 2 clémentines.
mélangez 100 gr de farine, 50 gr de noisettes mixées, 70 gr de beurre et 60 gr de sucre roux.
émiettez cette pâte sur les fruits et faites cuire 35 mn au four therm 6.