Ingrédients:
500 g de fraises
1 orange
125 g de fraises des bois
12 biscuits roses de Reims
3 c à soue de sucre
250 g de mascarpone
2 jaunes d'oeufs+3 blancs
2 c à soupe de Cointreau
Préparation:
Taillez les fraises en 4, mélangez-les délicatement avec les fraises des bois, le jus d'orange, 1 c à soupe de Cointreau, 1 c à soupe de sucre. Placez 1 heure au frigo.
Egouttez les fraises, versez le jus dans une jatte. Trempez-y les biscuits puis déposez-les au fur et à mesure dans 6 coupelles.
Battez les jaunes d'oeufs 3 min au fouet avec le reste de Cointreau et de sucre. Versez peu à peu le mascarpone en fouettant jusqu'à ce que la crème soit lisse.
Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mascarpone. Disposez les fraises sur les biscuits, le mascarpone puis le rese de fruits.
Réservez 3 heures au frais avant de servir.
500 g de fraises
1 orange
125 g de fraises des bois
12 biscuits roses de Reims
3 c à soue de sucre
250 g de mascarpone
2 jaunes d'oeufs+3 blancs
2 c à soupe de Cointreau
Préparation:
Taillez les fraises en 4, mélangez-les délicatement avec les fraises des bois, le jus d'orange, 1 c à soupe de Cointreau, 1 c à soupe de sucre. Placez 1 heure au frigo.
Egouttez les fraises, versez le jus dans une jatte. Trempez-y les biscuits puis déposez-les au fur et à mesure dans 6 coupelles.
Battez les jaunes d'oeufs 3 min au fouet avec le reste de Cointreau et de sucre. Versez peu à peu le mascarpone en fouettant jusqu'à ce que la crème soit lisse.
Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mascarpone. Disposez les fraises sur les biscuits, le mascarpone puis le rese de fruits.
Réservez 3 heures au frais avant de servir.