Tiramisu au chocolat
Ingrédients:
Biscuits à la cuillère
Chocolat en poudre (Poulain)
3 oeufs
2 pots de mascarpone
3 c à soupe de sucre
Préparation:
Battre les blancs d'oeufs en neige.
Mélanger les jaunes, le mascarpone et le sucre. Incorporez y les blancs battus en neige/
Tremper les biscuits rapidement dans le mélange chocolat-eau.
Tapisser le fond d'un plat avec les biscuits chocolatés. Puis mettre une couche de mascarpone. Recommencer avec une couche de biscuit et enfin une dernière couche de mascarpone.
Saupoudrez le tout d'un peu de chocolat;
Mettre au réfrigérateur au moins 6 heures.
Ingrédients:
Biscuits à la cuillère
Chocolat en poudre (Poulain)
3 oeufs
2 pots de mascarpone
3 c à soupe de sucre
Préparation:
Battre les blancs d'oeufs en neige.
Mélanger les jaunes, le mascarpone et le sucre. Incorporez y les blancs battus en neige/
Tremper les biscuits rapidement dans le mélange chocolat-eau.
Tapisser le fond d'un plat avec les biscuits chocolatés. Puis mettre une couche de mascarpone. Recommencer avec une couche de biscuit et enfin une dernière couche de mascarpone.
Saupoudrez le tout d'un peu de chocolat;
Mettre au réfrigérateur au moins 6 heures.