Moules au beurre de moutarde
Pour 4 personnes
Il te faut:
2 kg de moules
2 échalotes
1 bouquet garni
10 cl de vin blanc sec
150 gr de beurre
3 c à soupe de moutarde à l'ancienne
poivre
pour la préparation
Pelez et hachez grossièrement les échalotes. Faites-les cuire 2 mn dans un faitout avec le vin blanc sec et le bouquet garni.
Ajoutez les moules, légèrement poivrez.Faites-les ouvrir sur feu vif en remuant à l'écumoire.
Retirez les moules.Eliminez les valves vides.Disposez les coquilles pleines dans un plat creux. Filtrez le jus.
Reversez -le dans le faitout.Faites-le réduire de moitié.
Sur feu très doux, incorporez en fouettant le beurre en parcelles, puis la moutarde.
Versez cettes sauce sur les moules et servez aussitôt.
Bon appétit
Pour 4 personnes
Il te faut:
2 kg de moules
2 échalotes
1 bouquet garni
10 cl de vin blanc sec
150 gr de beurre
3 c à soupe de moutarde à l'ancienne
poivre
pour la préparation
Pelez et hachez grossièrement les échalotes. Faites-les cuire 2 mn dans un faitout avec le vin blanc sec et le bouquet garni.
Ajoutez les moules, légèrement poivrez.Faites-les ouvrir sur feu vif en remuant à l'écumoire.
Retirez les moules.Eliminez les valves vides.Disposez les coquilles pleines dans un plat creux. Filtrez le jus.
Reversez -le dans le faitout.Faites-le réduire de moitié.
Sur feu très doux, incorporez en fouettant le beurre en parcelles, puis la moutarde.
Versez cettes sauce sur les moules et servez aussitôt.
Bon appétit