Moules au beurre d'ail
il vous faut :
1 pâte feuilletée
1 boite de moules au naturel
1 beurre aillé ou dit"d'escargot"vendu au rayon surgelé
Il vous faut un moule à bouchées ou au pire détouner la recette en tartelettes avec un moule à tartelette pour une entrée chaude.
Préparation:
Découper vos ronds de pâte, les mettre dans le moule.
Préchauffer le four,bien égoutter les moules.
En mettre 2 par bouchées,puis couper le beurre en rondelles,et en mettre un sur les moules et ainsi de suite.
Mettre au four, les sortir quand la pâte est cuite et le beurre fondu (ca va très vite 10 min.je dirais)
Vous pouver les faire précuire pour les congeler par la suite.
il vous faut :
1 pâte feuilletée
1 boite de moules au naturel
1 beurre aillé ou dit"d'escargot"vendu au rayon surgelé
Il vous faut un moule à bouchées ou au pire détouner la recette en tartelettes avec un moule à tartelette pour une entrée chaude.
Préparation:
Découper vos ronds de pâte, les mettre dans le moule.
Préchauffer le four,bien égoutter les moules.
En mettre 2 par bouchées,puis couper le beurre en rondelles,et en mettre un sur les moules et ainsi de suite.
Mettre au four, les sortir quand la pâte est cuite et le beurre fondu (ca va très vite 10 min.je dirais)
Vous pouver les faire précuire pour les congeler par la suite.