CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Moules marinières I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Moules marinières I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Moules marinières I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Moules marinières I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Moules marinières I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Moules marinières I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Moules marinières I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Moules marinières I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Moules marinières I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Moules marinières

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Moules marinières Empty Moules marinières Lun 5 Oct - 12:23

Admin

Admin
Admin

Moules marinières



Préparation:

Gratter 2 litres de moules et lavez-les à l'eau froide. Versez les moules dans une casserole avec 150 gr de beurre, un hachis d'échalotes, d'ail et de persil, 30 cl de vin blanc, du thym, du laurier et du poivre. Couvrez et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes.

J'accompagne les moules de ...... lol!


Bon appétit

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum