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Moules crémolata

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1Moules crémolata Empty Moules crémolata Lun 12 Oct - 15:26

Admin

Admin
Admin

Moules crémolata



pour 4 personnes

3 litres de moules
30 gr de beurre
30 gr d'échalotes émincées
75 gr de tomate en cubes
2 c à soupe persil haché
1/2 c à café de thym
1 gousse d'ail émincée
2 dl de vin blanc
5 c à soupe de jus d'orange
1/4 de litre de crème fraiche épaisse
4 c à café de concentré de tomates
sel et poivre

Moules crémolata Icon_tongue Nettoyez et lavez les moules

Moules crémolata Icon_tongue Dans une grande casserole, faites fondre le beurre; à feu doux, faites revenir les échalotes sèches, la tomate, le persil, le thym et l'ail; ajoutez le vin blanc, le jus d'orange et les moules; couvrez; faites cuire à feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.

Moules crémolata Icon_tongue A l'aide d'une écumoire, retirez les moules; déposez dans des bols.

Moules crémolata Icon_tongue Laissez réduire le jus de cuisson du tiers; ajoutez la crème fraiche; faites cuire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse; incorporez le concentré de tomates; salez et poivrez; versez sur les moules.

Moules crémolata Icon_tongue Servez et décorer de rondelles de citron.


Moules crémolata Icon_sunny Bon appétit Moules crémolata Icon_sunny

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