Moules à la crème d' ail
Pour 3 personnes
3 kg de moules nettoyées
du beurre doux pour la cuisson
du piment ou du poivre
2 gros oignons en tranches
1 gousse entière d'ail ( 10 ou 15 caïeux)
3 grosses c à soupe bombées de maïzéna
20 cl de crème fraiche
Eplucher et écraser l'ail, le brunir dans une casserole avec du beurre. Coupez le feu et y ajouter la maïzéna et la crème fraiche.
Dans une casserole, chauffer la matière grasse, y ajouter les oignons et les roussir quelques minutes, ajouter le sel, le piment et les moules, cuire en faisant sauter les moules pendant au moins 10 mn.
Passer les moules dans un tamis, récolter le jus et le mettre dans la casserole avec l'ail.
Faites épaissir la sauce et la verser sur les moules.
Servir avec des frites.
Bon appétit
Pour 3 personnes
3 kg de moules nettoyées
du beurre doux pour la cuisson
du piment ou du poivre
2 gros oignons en tranches
1 gousse entière d'ail ( 10 ou 15 caïeux)
3 grosses c à soupe bombées de maïzéna
20 cl de crème fraiche
Eplucher et écraser l'ail, le brunir dans une casserole avec du beurre. Coupez le feu et y ajouter la maïzéna et la crème fraiche.
Dans une casserole, chauffer la matière grasse, y ajouter les oignons et les roussir quelques minutes, ajouter le sel, le piment et les moules, cuire en faisant sauter les moules pendant au moins 10 mn.
Passer les moules dans un tamis, récolter le jus et le mettre dans la casserole avec l'ail.
Faites épaissir la sauce et la verser sur les moules.
Servir avec des frites.
Bon appétit
Dernière édition par Admin le Jeu 20 Oct - 13:24, édité 1 fois