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Moules à l'anis

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Moules à l'anis Empty Moules à l'anis Mar 6 Oct - 17:13

Admin

Admin
Admin

[size=18]Moules à l'anis


Une recette rapide, originale (heu! pour les amateurs d'anis) pour 4 personnes:

2 kg de moules
1 fenouil
1 oignon
20 cl de crème
1 bouquet d'aneth
2 c à café de pastis
1 c à soupe d'huile d'olive
poivre

sunny Epluchez et coupez le fenouil en dés. Pelez et hachez l'oignon. Faites les revenir pendant 5 mn à l'huile dans un faitout. Versez 10 cl d'eau et, sans couvrir, poursuivez la cuisson 10 mn.

sunny Ajoutez les moules dans le faitout. Faites les ouvrir 3 à 4 mn sur feu vif en les brassant plusieurs fois. Retirez-les avec une écumoire.

sunny Faites bouillir le jus de cuisson pour le faire réduire de moitié. Ajoutez la crème et laisser cuire encore 3 mn.

Parfumez d'aneth ciselé et de pastis. Poivrez. Versez sur les moules et servez.

Bon appétit

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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