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Sauce verte

2 participants

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1Sauce verte Empty Sauce verte Jeu 22 Oct - 20:30

Admin

Admin
Admin

Sauce verte ( pour 30 cl )
25 gr de persil
15 gr de menthe
15 gr de ciboulette
1 gousse d'ail écrasée
150 gr de yaourt nature
1,2 dl d'huile
1/2 jus de citron
Sauce verte Icon_sunny Retirez les tiges du persil et de la menthe. Mettez les feuilles et le reste des ingrédients dans un mixer avec 1/2 c à c de sel et 1/4 c à café de poivre. Passez au mixer 2 à 3 mn. Conservez au frigo dans un récipient hermétique, agitez bien au moment de servir.

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

2Sauce verte Empty Re: Sauce verte Lun 26 Oct - 18:58

natony

natony

Sauce verte Icon_question Dis moi cette sauce se sert avec quel type de palt Sauce verte Icon_question Sauce verte Icon_biggrin

3Sauce verte Empty Re: Sauce verte Lun 26 Oct - 19:35

Admin

Admin
Admin

pour des salades " fraicheur" , avec des légumes, aussi.....
admin

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

4Sauce verte Empty Re: Sauce verte Lun 26 Oct - 19:54

natony

natony

Merci Sauce verte Icon_flower Sauce verte Icon_flower Sauce verte Icon_flower

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