Sauce verte ( pour 30 cl )
25 gr de persil
15 gr de menthe
15 gr de ciboulette
1 gousse d'ail écrasée
150 gr de yaourt nature
1,2 dl d'huile
1/2 jus de citron
Retirez les tiges du persil et de la menthe. Mettez les feuilles et le reste des ingrédients dans un mixer avec 1/2 c à c de sel et 1/4 c à café de poivre. Passez au mixer 2 à 3 mn. Conservez au frigo dans un récipient hermétique, agitez bien au moment de servir.
25 gr de persil
15 gr de menthe
15 gr de ciboulette
1 gousse d'ail écrasée
150 gr de yaourt nature
1,2 dl d'huile
1/2 jus de citron
Retirez les tiges du persil et de la menthe. Mettez les feuilles et le reste des ingrédients dans un mixer avec 1/2 c à c de sel et 1/4 c à café de poivre. Passez au mixer 2 à 3 mn. Conservez au frigo dans un récipient hermétique, agitez bien au moment de servir.