CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
beurre persillé I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
beurre persillé I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
beurre persillé I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
beurre persillé I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
beurre persillé I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
beurre persillé I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
beurre persillé I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
beurre persillé I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
beurre persillé I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

beurre persillé

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1beurre persillé Empty beurre persillé Ven 30 Oct - 20:46

Admin

Admin
Admin

beurre persillé

pour 6 personnes
200 gr de beurre
40 gr de persil haché
40 gr de cerfeuil haché
le jus d'un demi citron
sel et poivre
beurre persillé Icon_santa mélanger le tout et mettre au frais

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum