Ingrédients:
1 litre de lait
200 g (voire 300 g) de caramels mous de type Werther's Original
1 yaourt entier nature
10 c à café de sucre blond en poudre
Préparation:
Verser le lait dans une casserole avec les caramels et faire bouillir pendant 2 min.
Laisser refroidir complètement.
Battre le yaourt au fouet puis ajouter le lait refroidi et le sucre.
Fouetter vivement pour bien mélanger.
Remplir les pots de cette préparation.
Les mettre dans la yaourtière pour 10 heures puis les laisser au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.
1 litre de lait
200 g (voire 300 g) de caramels mous de type Werther's Original
1 yaourt entier nature
10 c à café de sucre blond en poudre
Préparation:
Verser le lait dans une casserole avec les caramels et faire bouillir pendant 2 min.
Laisser refroidir complètement.
Battre le yaourt au fouet puis ajouter le lait refroidi et le sucre.
Fouetter vivement pour bien mélanger.
Remplir les pots de cette préparation.
Les mettre dans la yaourtière pour 10 heures puis les laisser au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.