Ingrédients:
125 g de beurre
395 g de lait concentré sucré
2 c à soupe de miel
150 g de sucre roux
Préparation:
Mettez le beurre, le lait, le sucre et le miel dans une casserole.
Chauffez à feu moyen en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Augmentez le feu, en remuant. Faites cuire 10 min environ jusqu'à ce que le mélange soit lisse et ait pris une teinte dorée.
Versez dans un moule tapissé de papier sulfurisé, laissez refroidir.
Puis découpez en petits morceaux. Pour que la découpe soit plus facile placez le plat 5 à 10 min au congélateur.
125 g de beurre
395 g de lait concentré sucré
2 c à soupe de miel
150 g de sucre roux
Préparation:
Mettez le beurre, le lait, le sucre et le miel dans une casserole.
Chauffez à feu moyen en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Augmentez le feu, en remuant. Faites cuire 10 min environ jusqu'à ce que le mélange soit lisse et ait pris une teinte dorée.
Versez dans un moule tapissé de papier sulfurisé, laissez refroidir.
Puis découpez en petits morceaux. Pour que la découpe soit plus facile placez le plat 5 à 10 min au congélateur.