Ingrédients:
210 ml d'eau
350 g de farine
1 c à café de sel bien bombée
1 petite c à café de levure de boulanger
2 c à soupe d'huile d'olive
Dés de jambon
Herbes de provence
Préparation:
Verser tous les ingrédients dans la MAP (mis à part le jambon et les herbes) suivant l'ordre préconisé.
Ajouter les dés de jambon et les herbes un peu avant la fin du pétrissage.
Sortir le pâton après 30 min de levée en machine. Pliez en 2, tournez d'1/4 de tour, plier en 2, etc. (Jusqu'à ce que le jambon et les herbes soient mélangé à la pâte)
Etaler la pâte et l'entailler, puis l'étirer pour agrandir les trous.
Faire lever 20 min à l'abri des courants d'air.
Enfourner à four préchauffé à 220° et baisser à 210°. Laisser cuire environ 30 min.
Ne pas oublier de placer un ramequin d'eau dans le four lors de la cuisson.
210 ml d'eau
350 g de farine
1 c à café de sel bien bombée
1 petite c à café de levure de boulanger
2 c à soupe d'huile d'olive
Dés de jambon
Herbes de provence
Préparation:
Verser tous les ingrédients dans la MAP (mis à part le jambon et les herbes) suivant l'ordre préconisé.
Ajouter les dés de jambon et les herbes un peu avant la fin du pétrissage.
Sortir le pâton après 30 min de levée en machine. Pliez en 2, tournez d'1/4 de tour, plier en 2, etc. (Jusqu'à ce que le jambon et les herbes soient mélangé à la pâte)
Etaler la pâte et l'entailler, puis l'étirer pour agrandir les trous.
Faire lever 20 min à l'abri des courants d'air.
Enfourner à four préchauffé à 220° et baisser à 210°. Laisser cuire environ 30 min.
Ne pas oublier de placer un ramequin d'eau dans le four lors de la cuisson.