Flan à la mousse de foie gras
pour 6 ou 7 ramequins
il te faut pour ces flans
120 gr de foie gras bon nmarché
100 gr de crème fraiche
3 oeufs battus
3 cl de porto
sel et poivre
pour la préparation :
préchauffer le four th 6
mélanger tous les ingrédients, versez la préparation au 3/4 dans les ramequins.
cuire au bain-marie 35 mn avec alu au dessus.
laisser refroidir et mettez au frigo.
Au moment de servir, démouler, puis servir à l'assiette , décorer de feuilles de salades mélangées légèrement parsemées de vinaigrette.
Vous pouvez ajouter quelques tomates cerises.
Bon appétit !!!
pour 6 ou 7 ramequins
il te faut pour ces flans
120 gr de foie gras bon nmarché
100 gr de crème fraiche
3 oeufs battus
3 cl de porto
sel et poivre
pour la préparation :
préchauffer le four th 6
mélanger tous les ingrédients, versez la préparation au 3/4 dans les ramequins.
cuire au bain-marie 35 mn avec alu au dessus.
laisser refroidir et mettez au frigo.
Au moment de servir, démouler, puis servir à l'assiette , décorer de feuilles de salades mélangées légèrement parsemées de vinaigrette.
Vous pouvez ajouter quelques tomates cerises.
Bon appétit !!!
Dernière édition par Admin le Jeu 10 Déc - 21:19, édité 1 fois