Ingrédients (pour 25 langues de chat environ) :
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 blancs d'oeufs
- 2 gouttes d'essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Travailler
le beurre pour le rendre crémeux, ajouter le sucre, la vanille et la
farine. Bien mélanger. Incorporer les blancs d'oeufs.
Beurrer la
plaque du four et la fariner. Mettre la pâte dans une poche a douille.
Etaler des batonnets de pate suffisamment espacés sur la plaque.
Faire cuire 7 à 8 mn à four chaud (200°C).
Décoller aussitot et faire refroidir.
PS : si vous n'avez pas de poche à douille, un sac de congélation avec un coin coupé fera l'affaire, sinon vous pouvez les faire avec une petite cuillère mais les langues auront une forme plus ronde !
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 blancs d'oeufs
- 2 gouttes d'essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Travailler
le beurre pour le rendre crémeux, ajouter le sucre, la vanille et la
farine. Bien mélanger. Incorporer les blancs d'oeufs.
Beurrer la
plaque du four et la fariner. Mettre la pâte dans une poche a douille.
Etaler des batonnets de pate suffisamment espacés sur la plaque.
Faire cuire 7 à 8 mn à four chaud (200°C).
Décoller aussitot et faire refroidir.
PS : si vous n'avez pas de poche à douille, un sac de congélation avec un coin coupé fera l'affaire, sinon vous pouvez les faire avec une petite cuillère mais les langues auront une forme plus ronde !