CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Langue Lucullus " entrée froide" I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Langue Lucullus " entrée froide" I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Langue Lucullus " entrée froide" I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Langue Lucullus " entrée froide" I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Langue Lucullus " entrée froide" I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Langue Lucullus " entrée froide" I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Langue Lucullus " entrée froide" I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Langue Lucullus " entrée froide" I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Langue Lucullus " entrée froide" I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Langue Lucullus " entrée froide"

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Admin

Admin
Admin

Langue Lucullus " entrée froide" 382399
la langue Lucullus " entrée froide"

c'est une spécialitée de ma région ( Valenciennes)


Langue Lucullus " entrée froide" 334167 pour 4 personnes, il te faut :
220 gr de foie gras
300 gr de langue fumée
50 gr de beurre mou
cognac, porto
1 sachet de gelée
pelures de truffes
sel et poivre


Langue Lucullus " entrée froide" 334167 pour la préparation :

Mixer l'ensemble le beurre et le foie gras. Y ajouter une larme de porto, une larme de cognac, les pelures de truffes.
Tartiner ce mélange sur les langues, les envelopper dans de l'alu et mettre le tout au réfrigérateur.
Préparer une gelée instantanée, arroser les langues de gelée, et remettre le tout au frais.
Découper les langues en lamelles, saler et poivrer.




Langue Lucullus " entrée froide" Langue10

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Admin

Admin
Admin

Langue Lucullus " entrée froide" 47801 la langue lucullus je la sers avec une tranche de pain d'épices une petite feuille de salade et une petite grappe de groseilles pour la garniture

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Admin

Admin
Admin

Langue Lucullus " entrée froide" 735291Recette de la région du Nord

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

ninon1



bonjour

j'ai découvert ce plat lundi soir lors de l'inauguration d'un supermarché
et j'adore
une petite question quand meme ou trouve t on de la langue fumée
merci de votre réponse

Contenu sponsorisé



Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum