Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 30min+ 24h à l'avance
Cuisson: 60min
Il vous faut
600g de macédoine de légumes
600g de filets de colin d'Alaska
1 c.à café de persil haché
1 c.à café de ciboulette hachée
150g de mie de pain
10dl de lait
3 oeufs
20cl de crème fraiche
Emiettez la mie de pain et la faire tremper dans le lait.
:fée clochette:Mixer les filets de colin (frais ou décongelés). Incorporer à la mie de pain les 3 jaunes d'oeufs, battre les blancs en neige et les incorporer, ajouter le poisson mixé et la crème, le persil, la ciboulette, sel et poivre.
Tapisser l'intérieur d'un moule à cake avec une feuille de papier d'aluminium, beurrer l'intérieur, verser une couche de mélange de poisson, une couche de macédoine puis une couche de poisson et terminer par une couche de macédoine. Recouvrir avec du papier d'aluminium
et faire cuire à four moyen th6 (180°) pendant 1h. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur, démouler bien froid et servir avec un coulis de tomate fraiche aromatisé au basilic.
Préparation : 30min+ 24h à l'avance
Cuisson: 60min
Il vous faut
600g de macédoine de légumes
600g de filets de colin d'Alaska
1 c.à café de persil haché
1 c.à café de ciboulette hachée
150g de mie de pain
10dl de lait
3 oeufs
20cl de crème fraiche
Emiettez la mie de pain et la faire tremper dans le lait.
:fée clochette:Mixer les filets de colin (frais ou décongelés). Incorporer à la mie de pain les 3 jaunes d'oeufs, battre les blancs en neige et les incorporer, ajouter le poisson mixé et la crème, le persil, la ciboulette, sel et poivre.
Tapisser l'intérieur d'un moule à cake avec une feuille de papier d'aluminium, beurrer l'intérieur, verser une couche de mélange de poisson, une couche de macédoine puis une couche de poisson et terminer par une couche de macédoine. Recouvrir avec du papier d'aluminium
et faire cuire à four moyen th6 (180°) pendant 1h. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur, démouler bien froid et servir avec un coulis de tomate fraiche aromatisé au basilic.