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Terrine de lièvre

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Terrine de lièvre Empty Terrine de lièvre Mer 2 Déc - 22:32

nat22560

nat22560

Terrine de lièvre Lapin010 Terrine de lièvre


Pour 4 personnes
préparation:20 minutes
Cuisson:1h30
Marinade:12heures
Réfrigération:24h


Ingrédients:

1 lièvre désossé
400g d'échine de porc
40cl e vin blanc sec
1 bouquet de cerfeuil
6 baies de genièvre
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
sel t poivre


pour la préparation Terrine de lièvre 806129
couper le lièvre et l'échine de porc en gros morceaux. Déposer-les dans un plat creux, ajouter le vin, le cerfeuil, le laurier, le thym et les baies de genièvre écrasées. Laisser mariner 12heures.

Préchauffer le four à th7(210°). Égouttez les viandes en réservant la marinade. Hacher-les grossièrement au robot de cuisine. Saler, poivrer et remouiller avec la marinade.

Verser la préparation dans une terrine. Lisser le dessus, couvrir et placer la terrine dans un bain-marie. Enfourner pour 1h30. Au sortir du four, laisser refroidir et réserver 24 au réfrigérateur. Sortir la terrine à température ambiante 1h avant de servir.

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