Terrine de saumon
Ingrédients :
3 oeufs
4 tranches de saumon fumé
500 g de saumon frais
20 cl de crème liquide
sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 210°C.
Mixer le saumon frais, la crème et les oeufs
Dans un moule à cake beurré, mettre une couche de saumon frais puis du saumon fumé et enfin une couche de saumon
Faire cuire au bain marie pendant 1 heure
Variantes
On peur remplacer le saumon par du cabillaud
Ingrédients :
3 oeufs
4 tranches de saumon fumé
500 g de saumon frais
20 cl de crème liquide
sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 210°C.
Mixer le saumon frais, la crème et les oeufs
Dans un moule à cake beurré, mettre une couche de saumon frais puis du saumon fumé et enfin une couche de saumon
Faire cuire au bain marie pendant 1 heure
Variantes
On peur remplacer le saumon par du cabillaud