CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Gaufres.... I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Gaufres.... I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Gaufres.... I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Gaufres.... I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Gaufres.... I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Gaufres.... I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Gaufres.... I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Gaufres.... I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Gaufres.... I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Gaufres....

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Gaufres.... Empty Gaufres.... Mer 11 Nov - 21:59

Julie

Julie

Ingrédients:
150 g de beurre
5 oeufs
500 g de farine tamisée
1 sachet de levure chimique
10 g de sel
3 c à soupe de sucre semoule
80 cl de lait
3 c à soupe de sucre glace

Préparation:
Faites fondre le beurre au bain-marie et le laisser tiédir. Battez les oeufs en omelette. Réservez. Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre semoule, 140 g de beure, les oeufs et le lait. Mélangez bien pour obtenir une pâte fluide et lisse. Laissez reposer au frigo 1 heure au moins.
Chaiffez le gaufrier et beurrez-le. Versez-y 1 petite louche de pâte, refermez-le, puis retournez-le pour que la pâte se répartisse de façon uniform dans les 2 parties du moule. Laissez cuire 3 à 5 min, en retournant le gaufrier à mi-cuisson.
Ouvrez le gaufrier, détachez la gaufre et poudrez-la de sucre glace.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum