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Poêlée de cèpes et jus de cèpes

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Admin

Admin
Admin

Poêlée de cèpes et jus de cèpes


préparation : 20 mn
cuisson : 20 mn

pour cette entrée chaude , il te faut

600 gr de cèpes moyens
1 petite échalote
4 branches de persil plat
1 dl d'huile d'olive
30 cl de fond de volaille
50 gr de beurre
sel et poivre du moulin

pour la préparation :

Poêlée de cèpes et jus de cèpes Icon_biggrin ôter le bout terreux des cèpes
Poêlée de cèpes et jus de cèpes Icon_biggrin brosser les pieds et les chapeaux et essuyez avec un linge humide. Coupez-les en gros dés.
Poêlée de cèpes et jus de cèpes Icon_biggrin Epluchez l'échalote et hachez-la finement.
Poêlée de cèpes et jus de cèpes Icon_biggrin Equeutez le persil et hachez les feuilles.
Poêlée de cèpes et jus de cèpes Icon_biggrin Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites sauter les cèpes pendant 10 mn.
Poêlée de cèpes et jus de cèpes Icon_biggrin Salez et poivrez, puis versez dans une passoire.
Poêlée de cèpes et jus de cèpes Icon_biggrin Prélevez la moitié des cèpes et placez-les dans une casserole. Ajoutez le fond de volaille et laissez cuire 10 mn à feu doux.
Poêlée de cèpes et jus de cèpes Icon_biggrin Mixez le tout, ajoutez une noisette de beurre, sel et poivre.
Poêlée de cèpes et jus de cèpes Icon_biggrin Poêlez les morceaux de cèpes restants avec le beurre.
Poêlée de cèpes et jus de cèpes Icon_biggrin Assaisonnez, ajoutez l'échalote ciselée et le persil haché.

Pour servir cette entrée chaude
Nappez les assiettes de jus de cèpes et placez les champignons en dôme dessus et décorez avec des feuilles entières de persil plat.

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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