Emincé de porc aux légumes
il te faut pour la recette
1 filet mignon de porc
de l'huile d'olive
1 poireau
1 poivron de chaque couleur ( vert, jaune, rouge)
des oignons blancs avec leur tige verte
2 carottes
quelques olives vertes et noires
Pour la préparation
Braiser pendant 10 mn, un filet mignon de porc émincé.
Assaisonnez, faites revenir 5 mn dans l'huile d'olive des lanières de poireaux, de poivrons, d'oignons blancs avec leur tiges vertes, de carottes débitées à l'économe.
Les légumes doivent rester fermes. Ajoutez les légumes à la viande avec quelques éclats d'olives vertes et noires.
Mélangez et servez.
il te faut pour la recette
1 filet mignon de porc
de l'huile d'olive
1 poireau
1 poivron de chaque couleur ( vert, jaune, rouge)
des oignons blancs avec leur tige verte
2 carottes
quelques olives vertes et noires
Pour la préparation
Braiser pendant 10 mn, un filet mignon de porc émincé.
Assaisonnez, faites revenir 5 mn dans l'huile d'olive des lanières de poireaux, de poivrons, d'oignons blancs avec leur tiges vertes, de carottes débitées à l'économe.
Les légumes doivent rester fermes. Ajoutez les légumes à la viande avec quelques éclats d'olives vertes et noires.
Mélangez et servez.