Tarte aux poireaux et fromage de chèvre
pour 6 personnes
il vous faut pour cette recette
1 pâte brisée
1 kg de poireaux
1 oeuf
200 gr de fromage de chèvre
poivre
cuisson : 30 mn therm 6
préchauffez votre four
préparation :
lavez les poireaux après les avoir fendus dans le sens de la longueur. Les cuire dans une casserole d'eau salée ( 25 à 30 mn)
egouttez puis hachez-les grossièrement. Dans un saladier, mélangez les poireaux, l'oeuf et le fromage de chèvre. Poivrez.
versez la préparation sur la pâte.
Faites cuire 30 mn.
pour 6 personnes
il vous faut pour cette recette
1 pâte brisée
1 kg de poireaux
1 oeuf
200 gr de fromage de chèvre
poivre
cuisson : 30 mn therm 6
préchauffez votre four
préparation :
lavez les poireaux après les avoir fendus dans le sens de la longueur. Les cuire dans une casserole d'eau salée ( 25 à 30 mn)
egouttez puis hachez-les grossièrement. Dans un saladier, mélangez les poireaux, l'oeuf et le fromage de chèvre. Poivrez.
versez la préparation sur la pâte.
Faites cuire 30 mn.