Quiche en blanc gratinée au gruyère
pour 6 personnes
cuisson : 30 mn
therm 6
ingrédients
1 pâte brisée
500 gr de chou-fleur
3 oeufs
15 cl de crème
15 cl de lait
6 c à soupe de gruyère râpé
1 pincée de noix de muscade
sel et poivre
pour la préparation :
faites cuire le chou à la vapeur. Préchauffez votre four.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème et le lait. Ajoutez 4 cuillères à soupe de gruyère râpé. Salez, poivrez et ajoutez la pincée de noix de muscade. Laissez le chou tiédir puis incorporez la préparation.
Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule. Versez le tout sur le fond de tarte.
Saupoudrez avec le reste de gruyère râpé et faites cuire environ 30 mn.
pour 6 personnes
cuisson : 30 mn
therm 6
ingrédients
1 pâte brisée
500 gr de chou-fleur
3 oeufs
15 cl de crème
15 cl de lait
6 c à soupe de gruyère râpé
1 pincée de noix de muscade
sel et poivre
pour la préparation :
faites cuire le chou à la vapeur. Préchauffez votre four.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème et le lait. Ajoutez 4 cuillères à soupe de gruyère râpé. Salez, poivrez et ajoutez la pincée de noix de muscade. Laissez le chou tiédir puis incorporez la préparation.
Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule. Versez le tout sur le fond de tarte.
Saupoudrez avec le reste de gruyère râpé et faites cuire environ 30 mn.