Quiche lorraine
il te faut pour 6 personnes
1 pâte brisée ou feuilletée
pour la garniture
25 gr de beurre
200 gr de lardons fumés
1 oignons en rondelles ( facultatif)
70 gr de gruyère râpé
3 oeufs battus
2 c à soupe de crème fraiche épaisse
15 cl de lait
pour la préparation :
tapissez le moule avec ta pâte, faites fondre le beurre et faites dorer l'oignon et les lardons. Posez-les sur la pâte.
mélangez le fromage, les oeufs, le lait, la crème salez et poivrez, versez sur les lardons.
mettez au four therm 6
Mon conseil, je sers cette quiche avec une salade verte et je préfère la pâte feuilletée.
bon appétit
il te faut pour 6 personnes
1 pâte brisée ou feuilletée
pour la garniture
25 gr de beurre
200 gr de lardons fumés
1 oignons en rondelles ( facultatif)
70 gr de gruyère râpé
3 oeufs battus
2 c à soupe de crème fraiche épaisse
15 cl de lait
pour la préparation :
tapissez le moule avec ta pâte, faites fondre le beurre et faites dorer l'oignon et les lardons. Posez-les sur la pâte.
mélangez le fromage, les oeufs, le lait, la crème salez et poivrez, versez sur les lardons.
mettez au four therm 6
Mon conseil, je sers cette quiche avec une salade verte et je préfère la pâte feuilletée.
bon appétit