Rejoignez le forum, c’est rapide et facile
CUISINE EN FETE
Avril 2024 Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE" BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE " |
Rechercher Derniers sujets Partenaires nous participons au meilleur site 2010 venez voter ! | Tresse briochée au saumon et fromage + photo Tresse briochée au saumon et fromage il vous faut - 30 cl de lait - du sel - 40 grs de sucre - 500 gr de farine - 80 gr de beurre mou - 1 sachet de briomachin. préparation - mettre tous les ingrédients dans la MAP, - programmez sur pâte il faut pour la garniture - 200 gr de st moret - 200 gr de saumon fumé - 100 gr de noix. préparation : quand la pate est faite, l'étalez sur un plan de travail fariné, tartinez de fromage, étalez le saumon fumé et parsemez de noix. roulez en boudin, et coupez en deux dans la longueur. formez une tresse, et avec la tresse une couronne (si la farce déborde un peu c'est normal disposez la tresse sur le papier sulfurisé et laissez gonfler 1 heure! dorer à l'oeuf battu et parsemez de sésame enfournez à 180°, 25 mns environ. idée perso : je fais quelques petites chouquettes ça change dans des petits moules. se dégustent tièdes ou froids! Commentaires: 17 | Statistiques Nous avons 308 membres enregistrés L'utilisateur enregistré le plus récent est Sembpsychgaita Nos membres ont posté un total de 10791 messages dans 2284 sujets Forum Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse. Qui est en ligne ? Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 1 Moteur de recherche Aucun Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 68 le Dim 3 Sep - 18:29 Marque-page social Conservez et partagez l'adresse de CUISINE EN FETE sur votre site de social bookmarking Conservez et partagez l'adresse de CUISINE EN FETE sur votre site de social bookmarking |
|
|