Cake au fromage
Préparation: 20 mn
Cuisson:45 mn
Pour 8 personnes
Ingrédients
300 gr de farine
1 sachet de levure chimique
200 gr d'olives vertes
150 gr de gruyère râpé
3 oeufs
20 cl de muscat blanc
10 cl d'huile d'olive
sel et poivre
pour la préparation
Mettez la farine, la levure, les olives dénoyautées et le râpé dans un saladier. Ajoutez les oeufs,sel poivre et mélangez au batteur avant d'incorporer l'huile et le vin.
Versez dans un moule à cake,enfournez (therm.4 ( 120°C) pendant 45 mn.
Mon conseil, je sers ce cake tiède avec une salade de saison et un coulis de tomate.
Préparation: 20 mn
Cuisson:45 mn
Pour 8 personnes
Ingrédients
300 gr de farine
1 sachet de levure chimique
200 gr d'olives vertes
150 gr de gruyère râpé
3 oeufs
20 cl de muscat blanc
10 cl d'huile d'olive
sel et poivre
pour la préparation
Mettez la farine, la levure, les olives dénoyautées et le râpé dans un saladier. Ajoutez les oeufs,sel poivre et mélangez au batteur avant d'incorporer l'huile et le vin.
Versez dans un moule à cake,enfournez (therm.4 ( 120°C) pendant 45 mn.
Mon conseil, je sers ce cake tiède avec une salade de saison et un coulis de tomate.
Dernière édition par Admin le Dim 29 Nov - 16:35, édité 3 fois