hier soir je savais pas quoi faire, j'avais dans mon congel 2 grosses cotes de porc ( limite rouelle...) et j'ai eu une idée:
faire un hachis de viande de porc ( environ 500gr)
coupé 2 tomates
et 2 oignons
faire revenir le tout dans de l'huile pendant 25mn.
Pendant ce temps préparer une purée maison (lait +beurre+oeuf).
Quand la viande est cuite, monté votre hachis:
purée, viande puis purée et gruyére pour finir.
Manger avec une salade verte c'était délicieux
faire un hachis de viande de porc ( environ 500gr)
coupé 2 tomates
et 2 oignons
faire revenir le tout dans de l'huile pendant 25mn.
Pendant ce temps préparer une purée maison (lait +beurre+oeuf).
Quand la viande est cuite, monté votre hachis:
purée, viande puis purée et gruyére pour finir.
Manger avec une salade verte c'était délicieux