CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Sauce grand veneur I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Sauce grand veneur I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Sauce grand veneur I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Sauce grand veneur I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Sauce grand veneur I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Sauce grand veneur I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Sauce grand veneur I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Sauce grand veneur I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Sauce grand veneur I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Sauce grand veneur

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Sauce grand veneur Empty Sauce grand veneur Mer 16 Déc - 22:05

Admin

Admin
Admin

Sauce grand veneur 175263 Sauce grand veneur Sauce grand veneur 175263


préparation : 20 mn
cuisson : 1 h 15 mn
pour 4 personnes

2 carottes
2 oignons
3 échalotes
1 dl d'huile
feuilles de laurier et thym
1 dl de vin blanc
1,5 dl de vinaigre
1 litre de bouillon de veau
1 c à s de grains de poivre
20 gr de farine
60 gr de beurre
2 c à s de gelée de groseilles

Sauce grand veneur 78990 pour la préparation
émincez les carottes, oignons et échalotes. Versez le tout avec l'huile, le thym et le laurier dans une casserole. Laissez les légumes rissoler à chaleur très douce, pendant 10 mn.
Sauce grand veneur 78990 Sortez les légumes avec une écumoire et placez-les dans une grande casserole à fond épais avec la moitié du beurre. Saupoudrez avec la farine. Remuez, puis mouillez avec le vin blanc et le vinaigre. Fouettez et versez le bouillon.
Sauce grand veneur 78990 laissez réduire à petit feu pendant 1 heure. Tournez régulièrement pour que la sauce n'attache pas au fond.
Sauce grand veneur 78990 10 mn avant la fin de cuisson, ajoutez les grains de poivre. Passez la sauce au tamis. Délayer le gelée de groseilles dans un peu de sauce chaude, puis mélangez le tout. Découpez votre viande et servez avec la sauce à part.

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum