Ingrédients:
1,100 kg de rôti de veau
500 g à 1 kg de champignons
1 oignon
Huile d'olive
Préparation:
Mettez un peu d'huile dans la cocotte et y faire revenir l'oignon coupé fin.
Faites dorer le rôti de tous les côtés et baisser le feu pour le laisser cuire tout doucement avec le couvercle (environ 45 min).
Faites cuire les champignons dans une sauteuse dans un peu de beurre afin qu'ils rendent leur eau qu'on laisse s'évaporer.
Mettez les champignons dans la cocotte autour du rôti qui a dû faire du jus et laisser mijoter dans le jus quelques temps pour que chaque ingrédients prenne les saveurs de l'autre.
Salez et poivrez en fin de cuisson pour ne pas durcir la viande.
Ajoutez de la crème fraiche mélanger à 1 cuillère de moutarde.
1,100 kg de rôti de veau
500 g à 1 kg de champignons
1 oignon
Huile d'olive
Préparation:
Mettez un peu d'huile dans la cocotte et y faire revenir l'oignon coupé fin.
Faites dorer le rôti de tous les côtés et baisser le feu pour le laisser cuire tout doucement avec le couvercle (environ 45 min).
Faites cuire les champignons dans une sauteuse dans un peu de beurre afin qu'ils rendent leur eau qu'on laisse s'évaporer.
Mettez les champignons dans la cocotte autour du rôti qui a dû faire du jus et laisser mijoter dans le jus quelques temps pour que chaque ingrédients prenne les saveurs de l'autre.
Salez et poivrez en fin de cuisson pour ne pas durcir la viande.
Ajoutez de la crème fraiche mélanger à 1 cuillère de moutarde.