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Sablés à l'emmenthal et au thym

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Admin

Admin
Admin

Sablés à l'emmenthal et au thym

pour 20 sablés environ

il faut pour vos sablés Sablés à l'emmenthal et au thym 600526
100 gr de farine
60 gr de beurre demi-sel
80 gr d'emmenthal râpé
1 jaune d'oeuf
2 branches de thym frais
fleur de sel, poivre

pour la préparation des sablés
Mélangez la farine, le beurre, 5 cl d'eau, le sel, le poivre, le jaune d'oeuf, le fromage et le thym effeuillé. Pétrissez et formez une boule, recouvrez de film alimentaire et mettez au frais 1 h 30.

Préchauffez le four therm 6

Sur une surface farinée, étalez la pâte, découpez-la à l'aide d'un emporte-pièce et enfournez les sablés obtenus sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuisez-les environ 12 mn.

En fin de cuisson, laissez reposer les sablés sur une grille.

Sablés à l'emmenthal et au thym 688955 Servez-les accompagnés d'une sauce au fromage blanc parfumée à la ciboulette ou à l'ail.

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Admin

Admin
Admin

Sablés à l'emmenthal et au thym 643448
très Sablés à l'emmenthal et au thym 328457 à faire et vite fait !
Sablés à l'emmenthal et au thym 595676

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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