La Sangria Blanche
Pour 20 Personnes
ingrédients
5 litres de vin blanc sec
400 à 600gr de sucre semoule selon votre goût
4 citrons
4 oranges
6 pêches
4 bâtons de canelle
1 c à café de grain de poivre blanc
3 clous de girofle
10 cl de liqueur à l'orange type Gr**d-Mar****
1 bouteille de lim***de
Préparation:
Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter la moitié du sucre. Infuser 1 heure à couvert.
Ajouter le reste de vin blanc, le sucre,la liqueur et les fruits coupés en cube avec la peau.
Remuer et laisser macérer dans un endroit frais pendant 24 heures minimum.
Au moment de servir, ajouter la limo**de.
SERVIR BIEN FRAIS
Pour 20 Personnes
ingrédients
5 litres de vin blanc sec
400 à 600gr de sucre semoule selon votre goût
4 citrons
4 oranges
6 pêches
4 bâtons de canelle
1 c à café de grain de poivre blanc
3 clous de girofle
10 cl de liqueur à l'orange type Gr**d-Mar****
1 bouteille de lim***de
Préparation:
Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter la moitié du sucre. Infuser 1 heure à couvert.
Ajouter le reste de vin blanc, le sucre,la liqueur et les fruits coupés en cube avec la peau.
Remuer et laisser macérer dans un endroit frais pendant 24 heures minimum.
Au moment de servir, ajouter la limo**de.
SERVIR BIEN FRAIS