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Moules à la provençale

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1Moules à la provençale Empty Moules à la provençale Lun 12 Oct - 16:48

Admin

Admin
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Moules à la provençale


pour 4 personnes

3 litres de moules
30 gr de beurre
6 gousses d'ail émincées
2 c à soupe de persil
2 c à café de jus de citron
4 dl de sauce tomate
70 gr de chapelure

préparation:

Moules à la provençale Icon_sunny Préchauffez le gril du four
Moules à la provençale Icon_sunny Dans une grande casserole, versez 2,5 cm d'eau; ajoutez les moules; couvrez; faites bouillir à feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
Moules à la provençale Icon_sunny Laissez égoutter les moules; déposez dans un plat; gardez au chaud.
Moules à la provençale Icon_sunny Dans une petite casserole, faites fondre le beurre, ajoutez l'ail et le persil; faites chauffer à feu doux 1 minute; incorporez le jus de citron. Retirez du feu.
Moules à la provençale Icon_sunny Remplissez chaque demi - coquille d'un peu de sauce tomate, couvrez de chapelure et de beurre d'ail; faites dorer sous le gril 2 à 3 minutes.

Moules à la provençale Icon_flower Bon appétit Moules à la provençale Icon_flower

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