Moules à la provençale
pour 4 personnes
3 litres de moules
30 gr de beurre
6 gousses d'ail émincées
2 c à soupe de persil
2 c à café de jus de citron
4 dl de sauce tomate
70 gr de chapelure
préparation:
Préchauffez le gril du four
Dans une grande casserole, versez 2,5 cm d'eau; ajoutez les moules; couvrez; faites bouillir à feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
Laissez égoutter les moules; déposez dans un plat; gardez au chaud.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre, ajoutez l'ail et le persil; faites chauffer à feu doux 1 minute; incorporez le jus de citron. Retirez du feu.
Remplissez chaque demi - coquille d'un peu de sauce tomate, couvrez de chapelure et de beurre d'ail; faites dorer sous le gril 2 à 3 minutes.
Bon appétit
pour 4 personnes
3 litres de moules
30 gr de beurre
6 gousses d'ail émincées
2 c à soupe de persil
2 c à café de jus de citron
4 dl de sauce tomate
70 gr de chapelure
préparation:
Préchauffez le gril du four
Dans une grande casserole, versez 2,5 cm d'eau; ajoutez les moules; couvrez; faites bouillir à feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
Laissez égoutter les moules; déposez dans un plat; gardez au chaud.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre, ajoutez l'ail et le persil; faites chauffer à feu doux 1 minute; incorporez le jus de citron. Retirez du feu.
Remplissez chaque demi - coquille d'un peu de sauce tomate, couvrez de chapelure et de beurre d'ail; faites dorer sous le gril 2 à 3 minutes.
Bon appétit