CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Pissaladière I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Pissaladière I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Pissaladière I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Pissaladière I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Pissaladière I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Pissaladière I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Pissaladière I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Pissaladière I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Pissaladière I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Pissaladière

4 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Pissaladière Empty Pissaladière + photos Jeu 8 Avr - 17:50

vinopall

vinopall

Pissaladière

Pissaladière Pissal10

Pour 6 personnes: Pissaladière 328457

il vous faut Pissaladière 600526

250 gr de pâte feuilletée
600 gr d'oignons secs
8 olives noires
12 filets d'anchois
thym, romarin
Huile d'olive
1 c à café de sucre
sel et poivre



Procédé: Pissaladière 309153

A) Eplucher et émincer les oignons secs. Les faire fondre avec le sucre dans 2CS d'huile d'olive. Les parsemer de thym et de romarin.

B) Cuire à couvert et à feu doux pendant 15 minutes; ne pas laisser les oignons dorer, mais seulement blondir.

C) Garnir un moule à tarte de la pâte feuilletée, piquer le fond avec une fourchette et mettez une feuille de papier sulfurisé et des haricots secs puis enfournez à 180°C pendant 7 à 8 minutes.

D) retirez les haricots et le papier sulfurisé et garnissez le fond avec la préparation aux oignons.

E) décorer avec les olives noires et les anchois rincés sous l'eau froide et essuyés.

Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

Mon accord vins: Pissaladière 595676

Un Côtes de provence rosé
ou
Un Côtes du Roussillon blanc Domaine Rière Cadène

http://regarde.dansmonblog.com

2Pissaladière Empty Re: Pissaladière Ven 9 Avr - 11:05

églantine

églantine

Pissaladière 643448 magnifique pissaladière,
dans notre région, nous avons souvent nos fours à pizza, et on profite pour ajouter une pissaladière et la pate est celle de la pizza, très bonne aussi.
Pissaladière 537121

3Pissaladière Empty Re: Pissaladière Ven 9 Avr - 11:15

nénette

nénette

hummmmmmm superbe mon épour adore la pissaladière et je lui en faie parfois la tienne est magnifique merci 1

4Pissaladière Empty Re: Pissaladière Ven 9 Avr - 12:33

Admin

Admin
Admin

Pissaladière 643448 c'est quoi des oignons secs?
Pissaladière 103618

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

5Pissaladière Empty Re: Pissaladière Ven 9 Avr - 14:07

églantine

églantine

Pissaladière 643448 ce sont des oignons jaunes de conserve de l'année précédente,
et non les nouveaux de printemps!
Pissaladière 621709

6Pissaladière Empty Re: Pissaladière Ven 9 Avr - 14:45

Admin

Admin
Admin

Pissaladière 103618 églantine
bon! j'en ai des oignons jaunes....
Pissaladière 719406

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Contenu sponsorisé



Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum