Cuisson: 30 min
Pour 8 personnes
il vous faut
300 g de fromage blanc en faisselle à 0%
700 g d'aubergines
400g de tomates fraiches
20 cl d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
2 oeufs
50g de parmesan
3 c.à soupe de basilic haché
huile, sel, poivre
Préchauffer le four à 180° (th6). Epluchez et hachez l'ail. Dans une poêle antiadhésive saisissez les aubergines coupées en fines tranches et les tomates en morceaux.
Mélangez la faisselle égouttée et les oeufs. Salez et poivrez.
Dans un plat à gratin superposez les aubergines, l'oignon épluché et coupé en rondelles, les tomates, le basilic et l'ail jusqu'à épuisement des ingrédients.
Versez le mélange faisselle-oeufs et saupoudrez de parmesan Enfournez pour 20 min.
Pour 8 personnes
il vous faut
300 g de fromage blanc en faisselle à 0%
700 g d'aubergines
400g de tomates fraiches
20 cl d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
2 oeufs
50g de parmesan
3 c.à soupe de basilic haché
huile, sel, poivre
Préchauffer le four à 180° (th6). Epluchez et hachez l'ail. Dans une poêle antiadhésive saisissez les aubergines coupées en fines tranches et les tomates en morceaux.
Mélangez la faisselle égouttée et les oeufs. Salez et poivrez.
Dans un plat à gratin superposez les aubergines, l'oignon épluché et coupé en rondelles, les tomates, le basilic et l'ail jusqu'à épuisement des ingrédients.
Versez le mélange faisselle-oeufs et saupoudrez de parmesan Enfournez pour 20 min.