l'agar-agar remplace la gélatine dans les préparations
c'est produit a base d'algues qui a un trés haut pouvoir gélifiant,cela se trouve en magasin bio
1c a café d'agar-agar = 4g cela équivaut a 6 feuilles de gélatine pour 1/2l de préparation
cela se mélange dans un liquide chaud et cela prend en refroidissant
pas cher,plus économique,et surement meilleur pour la santé que la gélatine
je n'ose meme pa vous dire ce q'il y a dans la gélatine,ou peut etre savez vous ce q'il y a dedans beurkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!
c'est produit a base d'algues qui a un trés haut pouvoir gélifiant,cela se trouve en magasin bio
1c a café d'agar-agar = 4g cela équivaut a 6 feuilles de gélatine pour 1/2l de préparation
cela se mélange dans un liquide chaud et cela prend en refroidissant
pas cher,plus économique,et surement meilleur pour la santé que la gélatine
je n'ose meme pa vous dire ce q'il y a dans la gélatine,ou peut etre savez vous ce q'il y a dedans beurkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!